Testimoni

 

– Fanni, jakarta.
Assalamu’alaikum kak. Makasih sudah sampai tasnya. bagus banget! TOP RECOMENDED SELLER!

– Fathiyya, Solo.
Tq Batamode. sudah sampai. mami aq suka.

– Vionne, Jakarta.
Percaya deh sama olshop yang satu ini, trusted, dan ga tipu-tipu.

– Andy, Karanganyar
Ok, gw puas. tasnya bagus. Pantes banget buat kado. thanks

– Mia, resseler Manado
Kakak, senangnya berbisnis dengan Batamode. Ramah dan Murah. Semua pelanggan aku puas dengan produknya

– Shady, Bandung
Sis, sudah sampai tasnya. Dikirim terpisah yah sis. Sudah sampai dua-duanya yah. terima kasih

– Greetha, Surabaya
Aku greetha dari surabaya, maaf aku bawel kemarin. Soalnya trauma belanja online. Tapi pas terima paket dari Batamode aku bener2 percaya. Barang sampai dan tasnya kualitasnya keren.

– Kesha, Jakarta
Mbak cantik, tasnya sudah datang. Tq yah.

– Maulidia, reseller Bima
sis, sudah sampai semua ya tas nya, terima kasih

– Danti, Banten
saya order yang ke-dua. puas sis, besok diskon ongkir ya…#eh..

– Lesly, Bogor
Tas nya sampai dengan selamat kemarin. maaf saya lupa kabari. bagus dan memuaskan

– Vitha, Ambon
Senang paketku udah datang. thanks BATAMODE.

– Merry, Lampung
thanks full sis. sampai ya kemarin tasnya.

– Jihan, Jakarta
ok, dah sampe. langsung mau ku pakai neeeh.

– Maureecee, Ambepura
sudah sampaik kakak bags nya. oke2 punya.

– Fadhilla, Garut
paket tasnya sudah smpe, makasih ya

– Titin, reseller Purworejo
sudah sampai ya sist, paket2 ke pelangganku. mereka puas semua. Ditambah lagi koleksinya dong.

 

5ECC00E0

081 238 255 161

081 238 255 161

081 238 255 161

X